お知らせ
-
2016年4月16日
フラワーディレクターからの花だより
母の日の定番『カーネーション』
-
料理長からの食材だより
房州ひじきを使った『ひじきピラフ』
-
2016年3月16日
フラワーディレクターからの花だより
チューリップを長持ちさせる方法
-
料理長からの食材だより
春系キャベツで「ロールキャベツのトマトスープ煮」
-
2016年2月15日
フラワーディレクターからの花だより
冬の桜に想いを込めて
-
料理長からの食材だより
苺とマッシュルーム
-
2016年1月16日
フラワーディレクターからの花だより
花言葉は「愛の絆」冬の代表花 “ストック”
-
料理長からの食材だより
チバ・ザビーフでフィレステーキ
-
2015年12月16日
フラワーディレクターからの花だより
清楚な美しさを象徴する「百合」
-
料理長からの食材だより
今が旬!「外房のヒラメ」を使った簡単グラタン
-
2015年11月16日
フラワーディレクターからの花だより
ペットボトルで簡単!「ガーベラ」の元気を取り戻す方法
-
料理長からの食材だより
良質なタンパク質いっぱい♪「ミラノ風カツレツ」