お知らせ
-
2022年04月15日
料理長からの食材だより
初かつおの旬レシピ《かつおのステーキ》
-
2022年04月15日
フラワーディレクターからの花だより
可憐な春の花「シレネ サクラコマチ」
-
2022年04月11日
お知らせ
大原法輪閣グランドホールリニューアル工事のお知らせ
-
2022年03月17日
料理長からの食材だより
春キャベツの選び方と旬のレシピ《春キャベツとあさり蒸し》
-
2022年03月17日
フラワーディレクターからの花だより
プリザーブドフラワーを長く楽しむコツ
-
2022年03月11日
お知らせ
ちばSDGsパートナーとして登録されました
-
2022年02月17日
フラワーディレクターからの花だより
100以上もの品種をもつ「アネモネ」
-
2022年02月16日
料理長からの食材だより
旬を味わう、料亭の味のたけのこレシピ《若竹煮》《たけのこご飯》
-
2022年02月09日
お知らせ
蘇我儀式殿リニューアル工事のお知らせ
-
2022年01月28日
お知らせ
千葉市と終活支援に関する連携協定を締結いたしました
-
2022年01月19日
料理長からの食材だより
美味しい牡蠣の選び方と旬レシピ《牡蠣の西京味噌焼き》
-
2022年01月18日
フラワーディレクターからの花だより
バレンタインにもおすすめ「チューリップ」