お知らせ
-
2022年2月16日
料理長からの食材だより
旬を味わう、料亭の味のたけのこレシピ《若竹煮》《たけのこご飯》
-
2022年2月9日
お知らせ
蘇我儀式殿リニューアル工事のお知らせ
-
2022年1月28日
お知らせ
千葉市と終活支援に関する連携協定を締結いたしました
-
2022年1月19日
料理長からの食材だより
美味しい牡蠣の選び方と旬レシピ《牡蠣の西京味噌焼き》
-
2022年1月18日
フラワーディレクターからの花だより
バレンタインにもおすすめ「チューリップ」
-
2021年12月22日
お知らせ
家族信託(認知症対策あんしんパック)サービス提供のお知らせ
-
2021年12月17日
料理長からの食材だより
冬の味覚、鱈を使ったレシピ「鱈の野菜たっぷり甘酢あんかけ」
-
フラワーディレクターからの花だより
小さな可愛い花が集まる「マトリカリア」
-
2021年11月22日
お知らせ
式場リニューアル工事について
-
2021年11月17日
料理長からの食材だより
秋刀魚(さんま)旬レシピ「秋刀魚と秋野菜の揚げ出し」
-
フラワーディレクターからの花だより
キラキラと光るダイヤモンドリリー(ネリネ)
-
2021年10月17日
料理長からの食材だより
旬のレシピ紹介「秋鮭ときのこの炊き込みご飯」