お知らせ
-
2022年10月19日
フラワーディレクターからの花だより
お部屋のインテリアにも♪多肉植物「カランコエ」
-
2022年10月7日
お知らせ
蘇我ホール(旧:蘇我儀式殿)10/17リニューアルオープン
-
2022年9月22日
料理長からの食材だより
美味しいさつまいもの選び方と旬レシピ《鶏肉とさつま芋の甘辛煮》
-
2022年9月17日
フラワーディレクターからの花だより
多彩で安価なのも魅力「ガーベラ」
-
2022年9月15日
お知らせ
大原ホール(旧:大原法輪閣グランドホール)9/17オープン
-
お知らせ
喪主様向け「訃報連絡SNSサービス」を開始しました
-
2022年8月23日
料理長からの食材だより
茄子の栄養素と旬レシピ《茄子のとろとろ生姜焼き》
-
2022年8月18日
フラワーディレクターからの花だより
華やかな強さを持つ花「グロリオサ」
-
2022年7月20日
料理長からの食材だより
冬瓜の栄養素と旬レシピ《冬瓜と豚ばら肉の煮物》
-
2022年7月19日
フラワーディレクターからの花だより
暑さに強く長持ちしやすい「クルクマ」
-
2022年6月24日
お知らせ
会員の皆さまへ:互助会名称変更に関するお知らせ
-
お知らせ
社名変更のお知らせ