お知らせ
-
2017年07月15日
フラワーディレクターからの花だより
秋の七草として知られる桔梗(キキョウ)
-
2017年07月15日
料理長からの食材だより
ご葬儀での「精進料理」
-
2017年06月16日
フラワーディレクターからの花だより
ダリア【和名:天竺牡丹(てんじくぼたん)】
-
2017年05月16日
フラワーディレクターからの花だより
クレマチス(テッセン、鉄線、風車)
-
2017年04月17日
フラワーディレクターからの花だより
カンパニュラ(風鈴草・ツリガネソウ)
-
2017年03月16日
フラワーディレクターからの花だより
恋の花「アネモネ」
-
2017年03月16日
料理長からの食材だより
今が旬!千葉県産菜の花のクリーム・スープ
-
2017年02月16日
フラワーディレクターからの花だより
心を明るくする菜の花
-
2017年02月16日
料理長からの食材だより
千葉県産のほうれん草を使ったフワフワのシフォンケーキ
-
2017年01月16日
フラワーディレクターからの花だより
春の訪れを感じる小手毬(コデマリ)
-
2017年01月16日
料理長からの食材だより
千葉海域で収穫された寒鰤の鍋仕立て(沖すき)
-
2016年12月16日
フラワーディレクターからの花だより
スイートピーの切り花を長く楽しむコツ