お知らせ
-
2017年03月16日
フラワーディレクターからの花だより
恋の花「アネモネ」
-
2017年03月16日
料理長からの食材だより
今が旬!千葉県産菜の花のクリーム・スープ
-
2017年02月16日
フラワーディレクターからの花だより
心を明るくする菜の花
-
2017年02月16日
料理長からの食材だより
千葉県産のほうれん草を使ったフワフワのシフォンケーキ
-
2017年01月16日
フラワーディレクターからの花だより
春の訪れを感じる小手毬(コデマリ)
-
2017年01月16日
料理長からの食材だより
千葉海域で収穫された寒鰤の鍋仕立て(沖すき)
-
2016年12月16日
フラワーディレクターからの花だより
スイートピーの切り花を長く楽しむコツ
-
2016年12月16日
料理長からの食材だより
千葉県産「いちごたっぷりタルト」
-
2016年11月15日
フラワーディレクターからの花だより
「ポインセチア」の楽しみ方
-
2016年11月15日
料理長からの食材だより
千葉県産真鯛とキウイフルーツのサラダ仕立て
-
2016年10月16日
フラワーディレクターからの花だより
白菊
-
2016年10月12日
料理長からの食材だより
千葉のチンゲンサイとアサリのトマト・クリーム・パスタ