お知らせ
-
2018年03月16日
料理長からの食材だより
春の山菜「蕨(わらび)」と「ゼンマイ」
-
2018年03月13日
フラワーディレクターからの花だより
100枚を超える花びらを持つ「ラナンキュラス」
-
2018年02月16日
料理長からの食材だより
春の食材「アサリ」
-
2018年02月16日
フラワーディレクターからの花だより
鮮やかな色合いが魅力「フリージア」
-
2018年01月17日
フラワーディレクターからの花だより
チューリップは愛の花、でも黄色と黒は要注意!?
-
2018年01月16日
料理長からの食材だより
お正月にお餅を食べるのはなぜ?
-
2017年12月15日
料理長からの食材だより
今年は漁獲量が例年の5倍?! 今が旬の鰤(ブリ)
-
2017年12月15日
フラワーディレクターからの花だより
胡蝶蘭
-
2017年11月16日
料理長からの食材だより
実は今が脂がのって美味しい「穴子」
-
2017年11月16日
フラワーディレクターからの花だより
冬の貴婦人「クリスマスローズ」
-
2017年10月15日
料理長からの食材だより
「中秋の名月」十五夜
-
2017年10月15日
フラワーディレクターからの花だより
11月の花「コスモス(秋桜)」