お知らせ
-
2018年6月16日
フラワーディレクターからの花だより
太陽の花「姫ひまわり」
-
2018年5月16日
料理長からの食材だより
端午の節句に「柏餅」を食べる理由
-
フラワーディレクターからの花だより
応援したいあの人に贈りたい「アリウム」
-
2018年4月16日
料理長からの食材だより
春を代表する海の幸「ホタルイカ」
-
フラワーディレクターからの花だより
結婚式やプロポーズにも最適な「カラー」
-
2018年3月16日
料理長からの食材だより
春の山菜「蕨(わらび)」と「ゼンマイ」
-
2018年3月13日
フラワーディレクターからの花だより
100枚を超える花びらを持つ「ラナンキュラス」
-
2018年2月16日
料理長からの食材だより
春の食材「アサリ」
-
フラワーディレクターからの花だより
鮮やかな色合いが魅力「フリージア」
-
2018年1月17日
フラワーディレクターからの花だより
チューリップは愛の花、でも黄色と黒は要注意!?
-
2018年1月16日
料理長からの食材だより
お正月にお餅を食べるのはなぜ?
-
2017年12月15日
料理長からの食材だより
今年は漁獲量が例年の5倍?! 今が旬の鰤(ブリ)