お知らせ
-
2019年07月14日
フラワーディレクターからの花だより
大切な人にプレゼントに『グラジオラス』
-
2019年07月14日
料理長からの食材だより
ビールに合う枝豆、実は日本が始まり!?
-
2019年06月17日
料理長からの食材だより
皮ごと丸ごと食べられる!初夏の味覚「新じゃが」
-
2019年06月16日
フラワーディレクターからの花だより
燃え盛る炎のようなユリ科の植物「グロリオサ」
-
2019年05月16日
料理長からの食材だより
健康野菜「トマト」で夏に向けた準備を
-
2019年05月16日
フラワーディレクターからの花だより
別名『七変化』の花「アジサイ」
-
2019年04月16日
料理長からの食材だより
旬を迎えた真鯛「桜鯛」
-
2019年04月16日
フラワーディレクターからの花だより
『とまどい』『ひそかな喜び』を花言葉にもつニゲラ
-
2019年03月16日
料理長からの食材だより
うど(独活)の新芽で春を味わう
-
2019年03月16日
フラワーディレクターからの花だより
カラフルで華やかな「アルストロメリア」
-
2019年02月16日
料理長からの食材だより
生はもちろん塩茹でも美味!「車海老」を味わおう
-
2019年02月16日
フラワーディレクターからの花だより
キンギョソウ(金魚草)