お知らせ
-
2019年05月16日
フラワーディレクターからの花だより
別名『七変化』の花「アジサイ」
-
2019年04月16日
料理長からの食材だより
旬を迎えた真鯛「桜鯛」
-
2019年04月16日
フラワーディレクターからの花だより
『とまどい』『ひそかな喜び』を花言葉にもつニゲラ
-
2019年03月16日
料理長からの食材だより
うど(独活)の新芽で春を味わう
-
2019年03月16日
フラワーディレクターからの花だより
カラフルで華やかな「アルストロメリア」
-
2019年02月16日
料理長からの食材だより
生はもちろん塩茹でも美味!「車海老」を味わおう
-
2019年02月16日
フラワーディレクターからの花だより
キンギョソウ(金魚草)
-
2019年01月16日
料理長からの食材だより
寒くなるほど甘みが増す健康野菜「白菜」
-
2019年01月15日
フラワーディレクターからの花だより
4大洋ランの1つ「シンビジューム」
-
2018年12月15日
料理長からの食材だより
刺身、煮付けに、お鍋に美味しい「金目鯛」
-
2018年12月15日
フラワーディレクターからの花だより
清楚な花の形と甘い香り「水仙」
-
2018年11月16日
料理長からの食材だより
牡蠣が海のミルクと呼ばれる理由は?