お知らせ
-
2020年05月16日
料理長からの食材だより
今が旬、つるんとした喉越しの「蓴菜(ジュンサイ)」
-
2020年04月16日
フラワーディレクターからの花だより
ランの女王「カトレア」
-
2020年04月16日
料理長からの食材だより
カルシウム豊富な「しらす」は生活習慣病の予防にも!
-
2020年03月17日
料理長からの食材だより
桜の咲く頃が旬「タラの芽」
-
2020年03月16日
フラワーディレクターからの花だより
啓翁桜
-
2020年02月12日
料理長からの食材だより
冬の風物詩「ワカサギ」
-
2020年02月12日
フラワーディレクターからの花だより
フサフサとした動物の毛のよう!?「コアラファン」
-
2020年01月17日
料理長からの食材だより
開運の縁起を願う「黒豆」
-
2020年01月16日
フラワーディレクターからの花だより
丈夫で花保の良い蘭の花「デンファレ」
-
2019年12月16日
フラワーディレクターからの花だより
大輪の花のような「葉牡丹」
-
2019年12月16日
料理長からの食材だより
冬におすすめ「鱈ちり鍋」
-
2019年11月18日
料理長からの食材だより
実は今が旬!千葉の名産「落花生」の美味しい食べ方