お知らせ
-
2020年11月17日
料理長からの食材だより
11月からが旬の海苔、ビタミン豊富で老化防止にも!
-
2020年10月16日
フラワーディレクターからの花だより
丈夫で花持ちが良い「リューカデンドロン」
-
2020年10月16日
料理長からの食材だより
柳葉魚(ししゃも)の美味しい食べ方
-
2020年09月16日
フラワーディレクターからの花だより
夏から秋にかけて咲く花「ケイトウ」
-
2020年09月16日
料理長からの食材だより
秋の味覚「銀杏」
-
2020年08月18日
料理長からの食材だより
秋にかけておいしくなる!海胆(ウニ)
-
2020年08月16日
フラワーディレクターからの花だより
ふわふわで可愛い!「テマリ草」の楽しみ方
-
2020年07月16日
フラワーディレクターからの花だより
青い5枚の花びらが星のような「ブルースター」
-
2020年07月16日
料理長からの食材だより
実は夏が旬!「冬瓜」で健康チャージ
-
2020年06月15日
フラワーディレクターからの花だより
芍薬(シャクヤク)を長く楽しむコツ
-
2020年06月15日
料理長からの食材だより
これからが旬!「イサキ」
-
2020年05月16日
フラワーディレクターからの花だより
可憐さとはつらつさを併せ持つ「オンシジューム」