お知らせ
-
2020年09月16日
フラワーディレクターからの花だより
夏から秋にかけて咲く花「ケイトウ」
-
2020年09月16日
料理長からの食材だより
秋の味覚「銀杏」
-
2020年08月18日
料理長からの食材だより
秋にかけておいしくなる!海胆(ウニ)
-
2020年08月16日
フラワーディレクターからの花だより
ふわふわで可愛い!「テマリ草」の楽しみ方
-
2020年07月16日
フラワーディレクターからの花だより
青い5枚の花びらが星のような「ブルースター」
-
2020年07月16日
料理長からの食材だより
実は夏が旬!「冬瓜」で健康チャージ
-
2020年06月15日
フラワーディレクターからの花だより
芍薬(シャクヤク)を長く楽しむコツ
-
2020年06月15日
料理長からの食材だより
これからが旬!「イサキ」
-
2020年05月16日
フラワーディレクターからの花だより
可憐さとはつらつさを併せ持つ「オンシジューム」
-
2020年05月16日
料理長からの食材だより
今が旬、つるんとした喉越しの「蓴菜(ジュンサイ)」
-
2020年04月16日
フラワーディレクターからの花だより
ランの女王「カトレア」
-
2020年04月16日
料理長からの食材だより
カルシウム豊富な「しらす」は生活習慣病の予防にも!