お知らせ
-
2021年03月16日
料理長からの食材だより
馴染み深く栄養価に高い「ひじき」
-
2021年03月16日
フラワーディレクターからの花だより
春から夏にかけて楽しめる「アイリス」
-
2021年02月17日
料理長からの食材だより
刺身や鍋料理などの高級食材として有名な「クエ」
-
2021年02月16日
フラワーディレクターからの花だより
初心者でも楽しめる「スカビオサ」
-
2021年01月16日
フラワーディレクターからの花だより
真冬に花を咲かせる蝋梅(ロウバイ)
-
2021年01月16日
料理長からの食材だより
見た目はグロテスクでも美味しい魚「あんこう」
-
2020年12月16日
フラワーディレクターからの花だより
正月花アレンジメント
-
2020年12月16日
料理長からの食材だより
コノシロ
-
2020年11月17日
フラワーディレクターからの花だより
お部屋を華やかに♪クリスマスツリーアレンジ
-
2020年11月17日
料理長からの食材だより
11月からが旬の海苔、ビタミン豊富で老化防止にも!
-
2020年10月16日
フラワーディレクターからの花だより
丈夫で花持ちが良い「リューカデンドロン」
-
2020年10月16日
料理長からの食材だより
柳葉魚(ししゃも)の美味しい食べ方