お知らせ
-
2021年5月25日
お知らせ
《6/12(土)13(日)、6/19(土)20(日)》新盆特選品フェアを開催します
-
2021年5月19日
料理長からの食材だより
意外と知らない?アジの選び方
-
2021年5月18日
フラワーディレクターからの花だより
梅雨を軽やかに「梅花空木(バイカウツギ)」
-
2021年4月16日
料理長からの食材だより
どんな調理法でも美味しくいただける「鰊(にしん)」
-
フラワーディレクターからの花だより
6月〜7月にかけて花を咲かせる「サンダーソニア」
-
2021年3月16日
料理長からの食材だより
馴染み深く栄養価に高い「ひじき」
-
フラワーディレクターからの花だより
春から夏にかけて楽しめる「アイリス」
-
2021年2月17日
料理長からの食材だより
刺身や鍋料理などの高級食材として有名な「クエ」
-
2021年2月16日
フラワーディレクターからの花だより
初心者でも楽しめる「スカビオサ」
-
2021年1月16日
フラワーディレクターからの花だより
真冬に花を咲かせる蝋梅(ロウバイ)
-
料理長からの食材だより
見た目はグロテスクでも美味しい魚「あんこう」
-
2020年12月16日
フラワーディレクターからの花だより
正月花アレンジメント