お知らせ
-
2023年1月25日
料理長からの食材だより
真鯛の旬レシピ《真鯛の炊き込みご飯》
-
2023年1月22日
フラワーディレクターからの花だより
日本水仙の豊かな香りで、一足お先に春気分♪
-
2023年1月1日
今月のスタッフだより
事務ときどき花 裏方も大事なお仕事!
-
2022年12月23日
料理長からの食材だより
大根の選び方と旬レシピ《豚バラ飴色大根煮》
-
2022年12月19日
フラワーディレクターからの花だより
幸福が来る?! もっと気軽に胡蝶蘭
-
2022年11月22日
料理長からの食材だより
美味しいタラの選び方と旬レシピ《鱈の野菜たっぷり甘酢あんかけ》
-
2022年11月16日
フラワーディレクターからの花だより
クリスマスを華やかに「スイートピー」
-
2022年10月25日
料理長からの食材だより
桜海老の栄養素と旬レシピ《桜海老と生姜の炊き込みごはん》
-
2022年10月19日
フラワーディレクターからの花だより
お部屋のインテリアにも♪多肉植物「カランコエ」
-
2022年10月7日
お知らせ
蘇我ホール(旧:蘇我儀式殿)10/17リニューアルオープン